老年乐  礼乐  歌词  挥春  晖春  春联
群文动态
当前位置:首页 > 群文动态 >
看过来| 流行歌舞×跆拳道的跨界表演组合招募新成员啦!
来源:时间:2017-05-03 16:22点击:



微信图片_20170508145742.jpg




 超级天使成立于2014年1月,江门江海区文化馆公益性群众文艺骨干团队。现有成员中,则既有毕业于星海音乐学院流行声乐专业的文化馆精英骨干,也有任教于区内公立中学的音乐老师。超级天使已逐步成为以流行歌舞元素为特色的团队,是江门文艺舞台上一支充满生机的演出队伍 。 




(歌舞《怦然心动》,江门高新区(江海区)庆祝中国共产党成立95周年大会文艺汇演,江门演艺中心)





    江海区跆拳道示范团成立于20173月。江海区跆拳道近年来发展迅速,跆拳道示范团作为江海区跆拳道运动项目发展的新生力量,在江门市第八届运动会上获366铜的好成绩,群众基础越来越好。




 江海区跆拳道示范团正在编排融合了跆拳道动作的流行舞,燃!)



   今年,超级天使组合打算把跆拳道的元素融入流行歌舞中,联合江海区跆拳道示范团打造一支具有新生力的艺术团。为打造一台具有综合元素跨界的大型舞台歌舞剧,现面向社会招募各类艺术人才。




流行歌舞×跆拳道

跨界的碰撞

会产生什么样的火花

     超级期待呢!











如何报名






招募要求




要求5-40岁,男女不限,具有良好的思想品德及团队精神有集体荣誉感,对文艺事业有兴趣,积极参与艺术团排练以及演出。 有声乐、街舞、武术、跑酷、体操基础者优先考虑。




报名方式



   电话报名:0750-3861650,13924688901,李老师。



面试时间



        3月26日(星期天)上午;
    青少年组(5-18岁):9点半到10点半
    成人组(18岁以上):10点半到11点半

   (请自带伴奏音乐)





如果你希望

得到更加专业的指导

 得到一个展现自己的舞台

还等什么呢!










分享到:
上一篇:福利到货!江海区文化馆2017年春季免费培训班招生啦!
下一篇:八音和扩编招募了, 快来参加免费声乐基础培训班吧!